{"id":670,"date":"2018-05-11T09:59:39","date_gmt":"2018-05-11T07:59:39","guid":{"rendered":"http:\/\/news.grub-brugger.de\/?p=670"},"modified":"2018-05-11T09:59:39","modified_gmt":"2018-05-11T07:59:39","slug":"speisemeisterei-strebt-fortfuehrung-und-sanierung-im-insolvenzverfahren","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/news.grub-brugger.de\/speisemeisterei-strebt-fortfuehrung-und-sanierung-im-insolvenzverfahren\/","title":{"rendered":"Speisemeisterei strebt Fortf\u00fchrung und Sanierung im Insolvenzverfahren an"},"content":{"rendered":"
Wie bereits berichtet wurde, ist die im Schloss Hohenheim ans\u00e4ssige Speisemeisterei GmbH in wirtschaftliche Schwierigkeiten geraten. Trotz erheblicher Bem\u00fchungen der Gesch\u00e4ftsf\u00fchrer Frank Oehler und Gerd Schmid zur Sanierung und Restrukturierung waren die Gesch\u00e4ftsf\u00fchrer gehalten, Antrag auf Er\u00f6ffnung des Insolvenzverfahrens beim Amtsgericht Stuttgart zu stellen. Das Amtsgericht Stuttgart hat daraufhin Herrn Rechtsanwalt Dr. Philipp Grub aus der Kanzlei GRUB BRUGGER zum vorl\u00e4ufigen Insolvenzverwalter bestellt.<\/p>\n
Die vollst\u00e4ndige Pressemitteilung k\u00f6nnen Sie unter folgendem Link\u00a0einsehen:<\/p>\n