1.0Grub Brugger Newshttps://news.grub-brugger.deSTELLUNGNAHME DES INSOLVENZVERWALTERS ZU DEN INSOLVENZVERFAHREN MAX LANG BÄCKEREI-KONDITOREI GMBH & CO. KG UND DER BÄCKERSCHMIEDE GMBH - Grub Brugger Newsrich600338<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="M5uRZGjxGX"><a href="https://news.grub-brugger.de/stellungnahme-des-insolvenzverwalters-zu-den-insolvenzverfahren-max-lang-baeckerei-konditorei-gmbh-co-kg-und-der-baeckerschmiede-gmbh/">STELLUNGNAHME DES INSOLVENZVERWALTERS ZU DEN INSOLVENZVERFAHREN MAX LANG BÄCKEREI-KONDITOREI GMBH & CO. KG UND DER BÄCKERSCHMIEDE GMBH</a></blockquote><iframe sandbox="allow-scripts" security="restricted" src="https://news.grub-brugger.de/stellungnahme-des-insolvenzverwalters-zu-den-insolvenzverfahren-max-lang-baeckerei-konditorei-gmbh-co-kg-und-der-baeckerschmiede-gmbh/embed/#?secret=M5uRZGjxGX" width="600" height="338" title="„STELLUNGNAHME DES INSOLVENZVERWALTERS ZU DEN INSOLVENZVERFAHREN MAX LANG BÄCKEREI-KONDITOREI GMBH & CO. KG UND DER BÄCKERSCHMIEDE GMBH“ — Grub Brugger News" data-secret="M5uRZGjxGX" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" class="wp-embedded-content"></iframe><script type="text/javascript"> /*! This file is auto-generated */ !function(c,d){"use strict";var e=!1,o=!1;if(d.querySelector)if(c.addEventListener)e=!0;if(c.wp=c.wp||{},c.wp.receiveEmbedMessage);else if(c.wp.receiveEmbedMessage=function(e){var t=e.data;if(!t);else if(!(t.secret||t.message||t.value));else if(/[^a-zA-Z0-9]/.test(t.secret));else{for(var r,s,a,i=d.querySelectorAll('iframe[data-secret="'+t.secret+'"]'),n=d.querySelectorAll('blockquote[data-secret="'+t.secret+'"]'),o=new RegExp("^https?:$","i"),l=0;l<n.length;l++)n[l].style.display="none";for(l=0;l<i.length;l++)if(r=i[l],e.source!==r.contentWindow);else{if(r.removeAttribute("style"),"height"===t.message){if(1e3<(s=parseInt(t.value,10)))s=1e3;else if(~~s<200)s=200;r.height=s}if("link"===t.message)if(s=d.createElement("a"),a=d.createElement("a"),s.href=r.getAttribute("src"),a.href=t.value,!o.test(a.protocol));else if(a.host===s.host)if(d.activeElement===r)c.top.location.href=t.value}}},e)c.addEventListener("message",c.wp.receiveEmbedMessage,!1),d.addEventListener("DOMContentLoaded",t,!1),c.addEventListener("load",t,!1);function t(){if(o);else{o=!0;for(var e,t,r,s=-1!==navigator.appVersion.indexOf("MSIE 10"),a=!!navigator.userAgent.match(/Trident.*rv:11\./),i=d.querySelectorAll("iframe.wp-embedded-content"),n=0;n<i.length;n++){if(!(r=(t=i[n]).getAttribute("data-secret")))r=Math.random().toString(36).substr(2,10),t.src+="#?secret="+r,t.setAttribute("data-secret",r);if(s||a)(e=t.cloneNode(!0)).removeAttribute("security"),t.parentNode.replaceChild(e,t);t.contentWindow.postMessage({message:"ready",secret:r},"*")}}}}(window,document); </script> Stuttgart, den 18. März 2015 Stellungnahme von Insolvenzverwalter Dr. Wolfgang Bilgery zum Insolvenzverfahren der Max Lang Bäckerei-Konditorei GmbH & Co. KG und der Bäckerschmiede GmbH: Die Insolvenzverfahren verlaufen planmäßig. Der Betrieb der Filialen Lang, Stefansbäck und Sparback läuft reibungslos. Auch die Großkunden (Industriebetriebe, Kantinen etc.) werden wie gewohnt beliefert. Die Umsätze sind stabil. Die Arbeiten an … Mehr Mehr